SECONDI PIATTI
Bistecca di Manzo Taglio Fiorentina
(Carne di Manzo, Sale, Olio extravergine di oliva, Olio di semi di girasole)
Tagliata all’Olio e Rosmarino
(Tagliata di Manzo, Rosmarino, Aglio, Olio extravergine di oliva, Olio di semi di girasole)

Tagliata al Radicchio e Aceto Balsamico
(Carne di Manzo, Radicchio, Aceto Balsamico, Glassa di Aceto Balsamico, Sale, Olio extravergine di oliva, Olio di semi di girasole)
Salsiccia di Maiale grigliata con Provola Affumicata
(Carne di Maiale, Provola Affumicata, Sale, Olio extravergine di oliva, Olio di semi di girasole)
Straccetti co Rughetta, Pachino e Scaglie di Parmigiano
(Carne di Manzo, Rughetta, Pomodori Pachino, Scaglie di Grana, Olio extravergine di oliva, Olio di semi di girasole)
Grigliata di Carne
(Carne mista di Manzo, Maiale, Ovino, Sale, Olio extravergine di oliva, Olio di semi di girasole)
Scamorza con Prosciutto Crudo
(Scamorza Affumicata, Prosciutto Crudo, Olio extravergine di oliva, Olio di semi di girasole, Aglio, Sale, Prezzemolo)
Scamorza con Funghi Porcini
( Scamorza Affumicata, Funghi Porcini, Olio extravergine di oliva, Olio di semi di girasole, Aglio, Sale, Prezzemolo)