PRIMI PIATTI
Pennette alla Nerano
(Semola di grano duro, Zucchine, Speck, Pomodorini, Aglio, Panna, Parmigiano, Olio extravergine di oliva, Olio di semi di girasole)

Mezze Maniche alla Cafona
(Semola di grano duro, Pomodoro Pelato, Cipolla, Ricotta vaccina, Provola Affumicata, Olio extravergine di oliva, Olio di semi di girasole, Formaggio)

Gnocchetti di Patate alla Sorrentina
(Patate, Farina di semola e di riso, Olio extravergine di oliva, Olio di semi di girasole, Pomodoro, Provola Affumicata, Formaggio)
Bucatino alla Napoliciana
(Semola di grano duro, Cipolla, Pomodorini, Olio extravergine di oliva, Olio di semi di girasole, Guanciale al pepe, Pecorino)
Boscarelli ai Funghi Porcini
(Pasta fresca ripiena di carne di manzo, Aromi, Aglio, Funghi Porcini, Panna, Olio extravergine di oliva, Olio di semi di girasole, Formaggio)
Spaghetti Sciuè Sciuè
(Semola di grano duro, Aglio, Olio extravergine di oliva, Olio di Semi di girasole, Formaggio Pecorino)

Proposta dello chef
Su richiesta o a discrezione dello chef, proposte fuori menù come Pasta Patate e Provola..